Semanario de golf. Año VII, N° 320. Del 2 al 8 de abril de 2018

P7-Header
Main

Abraham Ancer, octavo en el Houston Open

PGA Tour: Ancer llegó a estar en segundo lugar tras 36 hoyos; es su mejor resultado en el PGA Tour. Ganó Ian Poulter en playoff. Bobby Díaz, 32°.

botón P7

PGAL Editorial: El Masters 2018

A 50 años del desastre de De Vicenzo, con el regreso de Tiger Woods y los mejores en gran nivel, esta edición del Torneo de Maestros se antoja extraordinaria.
Por Fernando de Buen.

Nota +
PGA Tour Latam: El Abierto para Austin Smotherman; Juan Pablo Hernández, 2°. Editorial

En Tijuana, el estadounidense Austin Smotherman se impuso por cuatro golpes en el 59 Abierto Mexicano de Golf, su primera victoria en el PGA Tour Latinoamérica. Juan Pablo Hernández, 2°.

Nota +
PGAL LPGA Tour: Histórico: tres mexicanas en un major; ganó Pernilla Lindberg

Tras un playoff que se extendió ocho hoyos y debió terminar al día siguiente, la sueca Pernilla Lindberg ganó el ANA Inspiration, primer grande del año y su primer título en el LPGA Tour.¿Tres mexicanas?

Nota +
Web.com Tour: Sam Burns ganó su primer título en Savannah Editorial

Tras cerrar con 65 y acumular 21 bajo par para el torneo, Sam Burns, ganó su primer torneo en el Web.com Tour, el Savannah Golf Championship. Ortiz y Ruiz se cayeron en la final.

Nota +
Foto Approach
Approach

• Masters: los favoritos. La lista está llena de estrellas y Tiger en una posición que pocos le pronosticarían. ¿Qué dice Rob Bolton de pgatour.com al respecto?

• Nick Faldo, emocionado con Tiger. El triple campeón del Masters, Nick Faldo, siente a Tiger como una amenaza para el torneo. ¿Por qué?

• Augusta: la longitud a través de los años. Eran 6800 yardas en 1940. ¿Cuánto mide ahora y cómo ha evolucionado la longitud de Augusta National?