Ir a Par7.mx

Semanario de golf. Año V, N° 241. Del 6 al 12 de junio de 2016

P7-Header

Bobby Díaz, subcampeón

Web.com Tour: Gran actuación del veracruzano en el Corales Puntacana Resort &GC, en Dominicana, 2° lugar. Ganó Dominic Bozzelli. Oscar, Rodo y Sebastián pasaron el corte.

Editorial: Una trumpada a Trump

Las pulgas de Donald Trump no han podido descansar, pues su sagrado campo Doral, en la Florida, perdió el WGC-Cadillac Championship. Ricardo y Benjamín Salinas le comieron el mandado y se lo llevan al CG Chapultepec.
Por Fernando de Buen.

Nota +

PGA Tour: Sorpresivo primer triunfo de William McGirt en el Memorial

Por primera vez en 165 torneos, William McGirt recibe el trofeo del ganador de un torneo del PGA Tour, pero fue el Memorial Tournament y lo recibió de Jack Nicklaus. McGirt venció en el segundo hoyo de muerte súbita a Jon Curran. Carlos no pasó el corte.

Nota +
LPGA Tour: Gaby cayó del 8° lugar al 31° en el ShopRite; ganó Anna Nordqvist.

Gaby López llegó al 8° lugar, tras las dos primeras rondas, pero se cayó en la final, perdiendo 23 posiciones. La sueva Anna Nordqvist defendió exitoramente su título. Llaneza no pasó el corte.

Nota +

Tour Europeo: Matthew Fitzpatrick ganó el Nordea Masters en Estocolmo

Matthew Fitzpatrick se ha adjudicado su segundo título del Circuito Europeo con una victoria por tres sobre el danés Lasse Jensen en el Nordea Masters de Estocolmo.

Nota +
PGA Tour Champions: Langer ganó el Regions Tradition

Scott McCarron ganó el Principal Charity Classic, el primer triunfo de su carrera como veterano. Acumuló 15 bajo par y venció por un golpe a Billy Andrade (68) y Miguel Ángel Jiménez (67). Toledo, lugar 70.

Nota +

Reglas: El hándicap índice

Parece un misterio de matemáticas avanzadas, pero solo es un algoritmo para calcular el hándicap que cada jugador debe recibir en un determinado campo de golf. Mejor que nos lo explique nuestro experto.
Por Fernando Martínez Uribe.

Nota +
Approach
Nick

• El más grande, aunque no del golf. Uno de los más admirables atletas de todos los tiempos, Muhammad Ali, falleció recientemente. Grandes golfistas opinaros al respecto. ¿Quiénes?

• Tiger: su libro sobre el Masters de 97. Con 21 años, Tiger Woods tomó al mundo por sorpresa y ganó por 12 golpes. Un libro sobre ese torneo y mucho más. ¿Para cuándo?

• Elisa y su Women’s Golf Day. Muchísimos campos en el mundo celebran el día de la mujer golfista, gracias a nuestra amiga Elisa Gaudet.