Semanario de golf. Año II, N° 52. Del 30 de julio al 5 de agosto de 2012
P7-aniv 1 P7-Header
Tiger Woods

El retorno del Tigre
Hoy es favorecido por el método bienal con el que se clasifica a los mejores golfistas del mundo y en solo unos meses saltó de estar arriba del 50 al número 2. ¿Qué viene? Por Fernando de Buen

PGA Tour: Salió con el fin de jugar un golf conservador, buscando terminar en buena posición. ¿Le funcionó? ¡Vaya que sí! hoy es el campeón del Abierto Canadiense. Es Scott Piercy
LPGA Tour: Con una estupenda ronda final que incluyó ocho birdies, Inbee Park ganó el Evian Masters en Francia.
Fred Couples
Fred Couples campeón del Abierto Británico Sénior

El excapitán Copa Ryder de los EEUU estableció un duelo en la final con Bernhard Langer, quien sucumbió en el hoyo 12 de Turnberry. Terminó ganando por dos golpes a Gary Hallberg.

Nota +

Reglas de Golf:
Y...¿qué reglas omitimos hoy?

Nuestro especialista huyó de vacaciones y nos encargó su espacio. Para no salirnos del tema, les presentamos un artículo de 2003 de Fernando de Buen sobre el uso y abuso de las Reglas de Golf.

Nota +
Approach
Isabella Fierro

• México, campeón en Bélgica. El torneo para menores de 14 años (2 damas y 2 varones) fue ganado por México. ¡Gran papel en idividuales!

• Torneos para quedarse en casa. El WGC Bridgestone y el PGA Championship, suculentos platillos consecutivos.

• Óscar no pasó el corte. El guanajuatense se quedó a dos golpes del fin de semana en el Web.Com Tour. ¡El campeón Ben Kohles ganó en su primer torneo como pro!