Semanario de golf. Año V, N° 211. Del 12 al 18 de octubre de 2015
P7-Header

La Presidents Cup se queda en EUA

Presidents Cup: Parecía una misión fácil para los norteamericanos vencer a los Internacionales en Corea, pero al final las cosas fueron mucho más complicadas; ganaron 15½ a 14½.

Editorial: Una Presidents Cup para la memoria

Ganó Estados Unidos a los Internacionales y ganó bien, pero fue muy complicado y se decidió en el último hoyo del torneo. Sin embargo, por el bien del torneo, debieron ganar los Internacionales. ¿Por qué?
Por Fernando de Buen.

Nota +

Tour Prof. Tecate: Adrián González, campeón a los 21

El coahuilense Adrián Rodríguez, se adjudicó su primer título como profesional, al imponerse en el Valle Alto Club de Golf, en Monterrey, sede de la séptima etapa del 2015 del Tour Profesional Tecate.

Nota +
LPGA Tour: Jessica Korda ganó en Malasia el Sime Darby

Con una ronda final de 65 golpes y acumulado de 18 bajo par, la estadounidense Jessica Korda ganó el Sime Darby LPGA Malaysia, torneo celebrado en el Kuala Lumpur G&CC, en la capital de dicho país.

Nota +

Champions Tour: Cierre increíble de Tom Lehman para ganar el SAS Championship

Lo conseguido por el gran veterano Tom Lehman al cierre del SAS Championship, para ganar el torneo, fue algo realmente increíble, y terminó venciendo por un golpe a Joe Durant. Toledo, terminó muy lejos. ¿Quieres saber más?

Nota +
Tour Europeo: Fitzpatrick, también campeón a los 21

Aparte de ser el más joven en el field, tras liderar los cuatro días en Woburn, el inglés Matthew Fitzpatrick, de 21 años se convirtió en el cuarto ganador de punta a punta en la historia del British Masters.

Nota +

Symetra Tour: Tardó seis años en ganar el primero; lleva dos seguidos

El IOA Golf Classic, penúltimo torneo de la temporada 2015 fue el segundo triunfo consecutivo de Jackie Stoelting. El Tour se equivocó y jugadoras como Hurst y Llaneza aún no aseguran el LPGA Tour, pero es casi un hecho que lo harán este domingo.

Nota +
Reglas: Phil en la Presidents; conocer la Regla de una sola bola

Phil Mikelson generó noticias durante la Presidents Cup el pasado fin de semana. Una de ellas no tuvo que ver con su habilidad o veteranía, sino con las Reglas del juego. Y... ¿qué le pasó al Comité?
Por Fernando Martínez Uribe.

Nota +
Tiger, Rory, Jordan
Approach

• Mexicanos en el OHL Classic. Están Carlos Ortiz y Abraham Ancer, pero, ¿quiénes son los otros tres mexicanos confirmados para el torneo y por qué?

• Del Tour Profesional México. El proyecto de Carlos Alazraki se consolida y ya se jugaron cinco torneos. ¿Quiénes han ganado?

• Inicia la temporada 2015-2016. A tambor batiente y con la presencia de un exnúmero 1 y dos mexicanos, comienza la temporada con el Frys.com Open.