Semanario de golf. Año VI, N° 271. Del 6 al 12 de febrero de 2017

P7-Header
Main

Sergio García ganó en Dubái

Tour Europeo: El veterano español ganó en los Emiratos su primer torneo en el circuito desde 2014, el Omega Dubai Desert Classic de punta a punta. Tiger (77) se retiró tras la primera ronda por dolencias en la espalda baja.

MauiJim
botón P7
Editorial: El golf contra la discriminación Editorial

El campo sede de los Olímpicos de Tokio 2020 está en riesgo de ser cambiado por otro, debido a su política de no permitir que sus socias puedan salir al campo los domingos y algunos días festivos. ¿Nos suena familiar?
Por Fernando de Buen.

Nota +
PGAL PGA Tour: Hideki Matsuyama defendió su título en Phoenix

El japonés Hideki Matsuyama ganó por quinta ocasión en sus últimas nueve apariciones a nivel internacional y, con su triunfo el pasado domingo en el Waste Management Phonix Open, subió a la primera posición en la Copa Fedex.

Nota +
FMG: Isabella Fierro, ¡de tres, tres! Ahora ganó la Copa Yucatán Euro

Siguiendo una impresionante racha de grandes actuaciones, la joven de 16 años Isabella Fierro, ganó el torneo Copa Yucatán, uno de los más importantes del calendario anual de la Federación Mexicana de Golf. En varones ganó Javier González Zapata.

Nota +
PGAL

Reglas: Los rangefinders: ¿podemos usarlos?

Los rangefiners abundan cada vez más en los campos de golf, pero las Reglas son claras acerca de su uso y reglamentación. ¿Qué dicen al respecto?
Por Fernando Martínez Uribe.

Nota +
Approach
Foto Approach

• Butch Harmon habla de Tiger. El entrenador que llevó a Tiger Woods a ganar ocho majors, opina sobre la salud del californiano y dice cosas que podrían no gustarnos. ¿De qué se trata?

• WMPO: récords de asistencia. La asistencia al Waste Management Phoenix Open es cada vez más impresionante. ¿Tienes una idea de cuánta gente asiste a este torneo? Seguro te sorprenderás.

• LPGA Tour: los logros del Comisionado. Algunas de sus decisiones son polémicas, pero el Comisionado Michael Whan ha logrado éxitos inesperados. ¿Cuáles?