Gira Negra Modelo en Mérida

José de Jesús Camarón Rodríguez, bicampeón

en El Jaguar

Par 7. Redacción

Oswaldo Millet del Yucatán Country Club y Mauricio Youssef, en representación de Grupo Modelo, hacen entrega del cheque al campeón de la etapa José de Jesús "Camarón" Rodríguez.

Contundente y con récord de campo, José de Jesús Camarón Rodríguez, se impuso de esta forma en la segunda etapa de la Gira Negra Modelo, que se llevó a cabo en el espectacular campo El Jaguar del Yucatán Country Club que, como de costumbre lució de maravilla. Camarón finalizó con 14 golpes bajo par, gracias a recorridos de 66, 67 y 69, 202, para 14 bajo par, dejando atrás el récord del chihuahuense Óscar Fraustro, de 9 golpes por debajo de par de campo, en tres rondas de juego. En la segunda posición se ubicó Óscar Serna a ocho golpes del campeón y en tercero finalizó Federico García con 211 golpes, 5 bajo par.

«Fue una buena semana, este fue uno de esos torneos en que todo sale a la perfección y me sentí muy cómodo en estos tres días». Comentó Camarón al finalizar su recorrido, José de Jesús, recibió un cheque de 127 mil pesos.

En la frialdad de los números, el flamante bicampeón (hay que recordar que José de Jesús se impuso el año pasado en este mismo escenario), tuvo cuatro birdies y un bogey en su ronda final, lo que le valió el récord de campo y el título, el número diez en su carrera dentro de la Gira Negra Modelo.

Hay que destacar la actuación del campeón individual del Mundial Amateur de 2012, Sebastián Vázquez, quien terminó en la quinta posición con un golpe bajo par.

«Hay que agradecer a Grupo Modelo, Grey Goose, Agua Santa María, Mazda, KPMG, Maui Jim, Citizen, Club Car, Ermenegildo Zegna, Druh Belts, Jumex, Interjet, Taylor Made y Four Zero su apoyo incondicional a la Gira». Declaró Francisco Lavat, principal responsable de la organización de la Gira Negra Modelo.

La siguente etapa del único circuito profesional de nuestro país, se llevará a cabo en el Club de Golf La Herradura, de Monterrey, Nuevo León, del 5 al 8 de marzo.

«Fue una buena semana, este fue uno de esos torneos en que todo sale a la perfección y me sentí muy cómodo en estos tres días»